“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أكد الناطق الإعلامي بجوازات منطقة عسير، المقدم عبدالله بن حسين آل هادي أنه تم استبدال الزي الرسمي للعاملين بكونترات جوازات مطار أبها بالزي الوطني وذلك اعتباراً من ١/ ٧/١٤٣٥هـ.
وقال آل هادي إن ارتداء الزي الوطني يتبعه حمل البطاقة الأمنية ووضعها بشكل بارز في الصدر، وذلك ضمن المرحلة الثانية للعاملين بالمطارات الإقليمية التي صدرت الموافقة على استقبالها للرحلات الدولية، ومن بينها مطار أبها.
وكان قد سبق تطبيق استبدال أزياء العاملين بالمطارات بشكل كامل في المطارات الدولية الرئيسة بالمملكة.
وبين آل هادي أن استبدال الزي للعاملين بمطار أبها يأتي إنفاذاً لتوجيه وزير الداخلية بتطوير أعمال الجوازات في المنافذ الجوية وبمتابعة مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى.
وقال آل هادي إن هذا الإجراء انعكس إيجابياً على صورة المطار بصرياً وخدمياً وأسهم في إبراز الهوية السعودية للضيوف القادمين للمملكة، كما أن له تأثيراً كبيراً في نفوس العاملين والمسافرين من حيث سهولة التعامل والابتسامة المتبادلة ويعطي الصورة الحسنة لأبناء الوطن.
صافي النيه
الله يوفقك اباحسين الرجل المناسب في المكان الناسب بالتوفيق للجميع