وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
بدأ موظفو “الجوازات” في كاونترات الاستقبال والمغادرة في مطارات السعودية اليوم الأحد استقبال المسافرين وهم يرتدون الزي السعودي “الثوب والشماغ والعقال” بدلاً من الزي العسكري.
وقال المقدم أحمد اللحيدان المتحدث الرسمي باسم “الجوازات” إن إلزام موظفي “الجوازات” في المطارات الدولية في الرياض وجدة والدمام والمدينة المنوّرة بالزي المدني الثوب الأبيض الصيفي والشماغ الأحمر والعقال الأسود والحذاء الأسود مع حمل البطاقة الأمنية بشكل بارز، مشيراً إلى أنه تمّ تعميم ذلك على الموظفين كافة.
ويقتصر الزي المدني في المرحلة الأولى على موظفي “الجوازات” العاملين على كاونترات الاستقبال والمغادرة، كخطوة أولى قبل تعميمه على كل المنافذ.
وأشار اللحيدان إلى أن تطبيق الزي المدني على كل المنافذ تحت الدراسة، وسيتم تطبيقه تدريجياً.
وقال إنه من الأهمية أن يُستقبل الزوّار القادمون للمملكة من قِبل موظفين يرتدون الزي الوطني الذي نعتز به جميعاً ويمثل هويتنا الحقيقية، خاصة أن موظفي “الجوازات” هم أول مَن يستقبل القادم إلى المملكة وآخر مَن يودّعهم. الخطوة الثانية من تطبيق القرار على موظفي “الجوازات” كافة في باقي المطارات مطروحة للدراسة ومازالت بين التعميم أو الاكتفاء بتطبيقها في المطارات الدولية.

أبو عبد العزيز
أهم شئ الإخلاص والجدية في العمل وليس المظهر
عقيل ميس القرني
اضن ان موضف الجوازات عسكري.
وﻻ يصح لبس هدا الزي اثناء الدوام الرسمي. ..للهيبه فقط
عقيل ميس القرني
لا يهم المضهر
المهم الهيبه
عبود
تقليد لمطار دبي