شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
رعى أمير منطقة الرياض، الأمير خالد بن بندر بن عبد العزيز اليوم الأربعاء، حفل تخريج الدفعة الثالثة من حملة الماجستير والدفعة السادسة من حملة البكالوريوس من طلاب جامعة اليمامة، البالغ عددهم 215 طالباً وطالبة، وذلك بحضور نائبه الأمير تركي بن عبد الله بن عبد العزيز.
وثمن مدير الجامعة الدكتور حسين الفريحي رعاية أمير منطقة الرياض وحضور سمو نائبه الحفل، مؤكداً أن تشريفهما دعم للجامعة ومؤازرتها ومشاركتها في أنشطتها وفعالياتها؛ تشجيعاً لأبنائهم الطلبة وتحفيزهم لخدمة وطنهم مسلحين بسلاح العلم والمعرفة.
وقال الفريحي إن خريجي هذا العام يحملون درجات علمية مختلفة في مسارات نوعية وفريدة من كليتي الحاسب الآلي وإدارة الأعمال، مشيراً إلى أن هذه التخصصات جاءت تلبية من جامعة اليمامة لمتطلبات وحاجة سوق العمل السعودي في الوقت الراهن الذي تسعى دائماً إلى مواكبته بالتخصصات الجديدة والمفيدة. وهنأ جميع الخريجين وأولياء أمورهم متمنياً لهم مزيداً من التفوق والنجاح.
غير معروف
ألف ألف مبروك للخريجين
ومنها للأعلى يارب