الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أقام قسم الجودة بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم دورة تدريبية لمنسقي وممثلي الجودة بالإدارات بعنوان (شرح المواصفات الدولية الآيزو 9001) بقاعة التدريب بتحفيظ الرياض.
وشارك في الدورة أكثر من 22 موظفاً وموظفة، يمثلون المراكز والمعاهد والمدارس النسائية ومجمعات تحفيظ القرآن للبنين وهي: مركز إشراف الدائري الغربي (ممثلاً عن مراكز الإشراف)، ومركز مهارة للتدريب (ممثلاً عن المعاهد)، ومعهد معلمات الشرق (ممثلاً عن المعاهد)، ودار متقنات (ممثلاً عن المدارس النسائية)، ومجمع الحزم (ممثلاً عن المجمعات القرآنية.
وكانت الجمعية الخيرية لتحفيظ الرياض وقعت اتفاقية مع الشركة الوطنية للفحص والاختبار الفني المحدودة بمشاركة مجموعة (تي يو في نورد) الألمانية العالمية لتأهيل موظفي الجمعية للحصول على شهادة الأيزو.
ويهدف البرنامج إلى بناء نظام جودة فعال في الجمعية يقوم على أسس واضحة، وإنشاء نظام إداري مبني على التوثيق ويحدد المهام والمسؤوليات والصلاحيات التي تساعد في تحفيز العاملين وتضعهم أمام تنفيذ مهامهم بكفاءة وفعالية، وتطوير أساليب العمل، وبناء نظام رقابة داخلي على جميع وحدات الجمعية لزيادة الإنتاجية.