717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
عرض تعليم الحدود الشمالية أمس بحضور مساعد المدير العام للشؤون التعليمية عباس صالح العنزي وعدد من مديري الإدارات وطلاب مدارس عرعر للمرحلتين الثانوية والمتوسطة مسرحية تمتمة على مسرح الإدارة العامة في عرعر قدمها طلاب الفرقة المسرحية بثانوية شيخ الإسلام ابن تيمية من تأليف وإخراج يحيى بن غريب الدهمشي.
ونالت المسرحية التي ستعرض في برنامج المنافسات المسرحية في تبوك الأسبوع المقبل على مستوى المملكة استحسان وتصفيق الحضور.
وتتحدث المسرحية عن الصراعات بين طبقات المجتمع ولغة الحوار بمختلف الأنواع من خلال عدد من الشخصيات.
وقال رئيس قسم النشاط الثقافي في تعليم الحدود الشمالية ثامر بن سودي العنزي إن الفرقة المسرحية في مدرسة ابن تيمية تأهلت للمرحلة النهائية بعد منافسة حامية في الرس قبل أكثر من شهر ونصف مع عدد من الفرق التابعة لثمان إدارات تعليمية في التصفيات الأولية.
وأعرب عن تقديره لإدارة المدرسة ولمخرج العرض وللطلاب على الجهود الكبيرة التي بذلوها، منوهاً في الوقت نفسه بالاهتمام والدعم الذي تجده الفرقة المسرحية والنشاط الثقافي من المدير العام للتربية والتعليم عبدالرحمن بن سعد القريشي ومن المساعدين ومن مدير إدارة النشاط الطلابي.