اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
صرح السفير الإيراني في لبنان غضنفر ركن أبادي بأن هناك انفراجة في العلاقات المتوترة بين إيران والمملكة العربية السعودية، سيكون لها أثر إيجابي على جميع القضايا الإقليمية.
وتحدث أبادي في تصريحات نشرتها صحيفة “ديلي ستار” اللبنانية عقب لقائه مع الرئيس اللبناني السابق إميل لحود معلقاً على الانتخابات الرئاسية في لبنان بقوله: “نتمنى للشعب اللبناني كل الخير.. ومع تغلب كل القوى السياسية على مرحلة تشكيل الحكومة فإنهم قادرون على التغلب على هذه المرحلة واختيار رئيس جديد لكل اللبنانيين”.
وعن المحاولات لتحسين العلاقات السعودية الإيرانية المتوترة أجاب أبادي: “إيران تأمل في الحصول على أفضل العلاقات مع كل الدول في المنطقة وعلى رأسها المملكة العربية السعودية، ونحن نرى انفراجة قريبة في العلاقات بين الدولتين ستنعكس آثارها الإيجابية على كل القضايا المتعلقة بالشرق الأوسط.
متعب المالكي
المؤمن لايلدغ من جحره مرتين
والله العظيم انكم تتمنون زوال هذه الحكومة وشعبها