البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
طالب عدد من عملاء الخطوط السعودية بتوفير تطبيق للهواتف الذكية واللوحية لتسهيل مهمة الحجز ، معتبرين أن الخطوط السعودية لا تحفظ حقوق عملائها بتوفير الراحة اللازمة لهم، فضلاً عن الضغط المتواصل على موقعها والبطيء جداً.
وقال عبدالعزيز البقمي لـ”المواطن”، إن هناك شركات طيران عالمية، وجهت بضرورة توفير تطبيق للأجهزة الذكية للرحلات الطيران، سواء المحلية أو الدولية، مطالباً بضرورة توفير هذا التطبيق، وتوجيه إدارة تقنية المعلومات -التابعة للخطوط- بإنشاء البرنامج.
وأوضح البقمي، أن الخطوط السعودية، ما زالت في تدن عن مواكبة العصر الحديث، مستغرباً أن عملاءها يفوق الملايين، ولم تستطع توفير البرنامج لإراحة طالبي الحجز.
أبو عبدالله
كثير من الجهات الخدمية لايوجد لديها تطبيقات مثل وزارة العمل ،نظام نور للاستعلام عن النتائج ،أو يكون تطبيق ركيك لا يليق بالجهة التابع لها