طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته بين جدة والعلمين المصرية والرياض وريزا التركية
بوزن 1415 كيلو.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ
مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
أعلنت خدمة التراسل الفوري “واتس أب” -اليوم- عن رقم قياسي جديد، يثبت أنها ما تزال الخدمة الأكثر شعبية، رغم الضجة الإعلامية التي تلت استحواذ شبكة التواصل الاجتماعي “فيس بوك” عليها.
وكشفت “واتس آب” -في تغريدة نشرتها عبر حسابها في موقع التدوين المصغر “تويتر”- أنها تمكنت في (24) ساعة فقط، من تحقيق (64) مليار رسالة (صادرة وواردة).
وأضافت أن هذا العدد يشمل (20) مليار رسالة صادرة، و(44) مليار رسالة واردة.
وكانت شبكة “فيس بوك” قد أعلنت في الـ(20) من فبراير الماضي، عن استحواذها على خدمة “whatsapp”، مقابل (19) مليار دولار، ومن ثم تعرضت الخدمة لعديد من المشكلات الأمنية وظهور ثغرات.
وطفت على السطح مخاوف عديد من مستخدمي “واتس أب” على خصوصيتهم، ولكن أرقام اليوم تثبت -وفقًا للمراقبين- عكس ذلك.
وكانت “واتس أب” قد أعلنت -بعد عملية استحواذ “فيس بوك” عليها بأيام- أنها تملك (465) مليون مستخدم نشط شهرياً، وأنها تعتزم -خلال الربع الثاني من العام الجاري- إضافة مزية الاتصال الصوتي، حسبما قال مؤسس الخدمة “جان كوم”، في معرض كلمته التي ألقاها في “مؤتمر الجوال العالمي 2014″، الذي أقيم في فبراير الماضي بمدينة برشلونة الإسبانية.
محمدخالد خليل أبودية
الوتس أب
عبدالسلام
العلم نور
رفيده
صباح الخير
موسى
رد الجميل صعب