سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أكدت الملحقية الثقافية في أستراليا سلامة المبتعثين والمبتعثات الموجودين في شرق وشمال شرق أستراليا، خصوصاً في المناطق المتاخمة للسواحل وذلك بعد ورود أنباء عن إعصار قادم أدى لنزوح السيّاح وسكان المدن.
وقال بسام المحيميد مدير العلاقات العامة والإعلام في الملحقية، في تصريحات خاصة لـ”المواطن“: “إنه تم التحذير من الإعصار صباح يوم الجمعة عبر الحساب الرسمي للملحقية في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” مع توضيح موقع الإعصار بالخريطة والروابط، كما تم إرسال التنبيه نفسه عبر الإيميل إلى المبتعثين في ولاية كوينزلاند قبل نهاية الدوام”.
وشددّ المحيميد على أنه تم تزويد المبتعثين والمبتعثات بأرقام الطوارئ التي تعمل على مدى ٢٤ ساعة لاستخدامها في حال الضرورة.
محمد العنزي
يعطيك العافيه اخوي بسام هذا المطلوب من الملحقيات تطميننا على ابنائنا اولاً بأول وتطمين المبتعثين وتوجيههم للاجراءات الصحيحه ومالهم وماعليهم .
الله يقريكم
محمد العنزي
الله يقويكم
بدر بن عبدالله
حفظ الله ابناء المسلمين وجزاكم الله كل خير على توجيهكم لهم