بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أغلقت أمانة منطقة عسير -ممثلة في الإدارة العامة للرقابة الشاملة- 11 محلاً تجارياً، وأزالت ما يقارب 6 بسطات، وذلك خلال جولة على كافة المحلات التجارية بعقبة ضلع الرابطة بين منطقتي عسير وجازان.
وكشف مدير إدارة الرقابة الشاملة بالأمانة المهندس عبدالعزيز القحطاني -الذي ترأس فريق التفتيش- أن الجولة الرقابية شملت يقارب 25 محلاً تجارياً للتأكد من سلامة ما يقدم للمستهلك في هذه المحلات، مشيراً على أنه تم إغلاق 11 محلاً تجارياً مخالفاً للاشتراطات الصحية، وإزالة 6 بسطات يعمل فيها عمال أجانب، وتم إحالة أمرهم إلى الجهات المختصة وذلك لتطبيق النظام بحقهم.
وأضاف القحطاني أن جولة مراقبي الأمانة ستستمر وبشكلٍ مفاجئ، مشدداً بأنه سيتم تكثيف الرقابة الصحية خلال الأيام المقبلة وبشكلٍ مفاجئ على كافة المحلات التجارية داخل مدينة أبها وخارجها.