وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
تمكنت شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الخبر من الإيقاع بوافد آسيوي في العقد الرابع من العمر إثر قيامه بعدد من السرقات لبطاريات وبعض التجهيزات الكهربائية المخصصة لتزويد أبراج الاتصالات اللاسلكية بالطاقة في مدينة الدمام ومحافظة الخبر.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبد الوهاب الرقيطي إن ضبط المتهم جاء بعد ورود عدد من البلاغات في الآونة الأخيرة وبمواقع متفاوتة عن تعرض عدد من غرف أبراج الاتصالات التابعة لأكثر من شركة خدمة للعبث وسرقة بعض محتوياتها الثمينة.
وأضاف أنه تم التعامل مع البلاغات في حينها من قبل المختصين بالشرطة فيما شرع قسم التحريات والبحث الجنائي بمحافظة الخبر بالتحري عن تلك الوقائع وجمع المعلومات اللازمة عنها وتقليص دائرة الاشتباه بالمتهم وزميل آخر له من بني جلدته.
وأوضح أنه تم القبض على الأول ولا يزال البحث جارياً عن المتهم الآخر.
وأشار إلى أنه قد ثبت بالفعل تورط المتهم وزميله في ارتكاب ثلاث حالات سرقة لمحتويات غرف أبراج اتصالات في مدينة الدمام وحالتين أخريين لموقعين بمحافظة الخبر.
ولفت إلى أنه جرى إيقاف المتهم وإحالة أوراق الوقائع والبلاغات إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.
خالدمحمد
الله يجزاكم خير ويرزقكم البطانه الصالحة طيب اقل شي سددو الديون الي في البنوك ترئ المواطن تعب