ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
اجتمع رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد إبراهيم بن حمدان البلوي ومدرب الفريق الكروي الأول المدرب الوطني خالد القروني باللاعبين حيث تم التأكيد خلال الاجتماع على أهمية المباراة المقبلة وتأثيرها في مسيرة الفريق بالبطولة الآسيوية. جاء ذلك قبل بداية التدريبات التي تأتي في إطار التحضيرات لمواجهة فريق تبريز تركتوز الإيراني يوم الثلاثاء المقبل في الجولة الخامسة من بطولة دوري أبطال آسيا.
وعقب ذلك انطلق المران بالتدريبات اللياقية ثم تحول إلى التمارين الفنية, وسيواصل الفريق تدريباته يوم غد على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالنادي ثم يغادر مساء إلى مكة المكرمة لإقامة معسكر قصير يشتمل على إقامة تدريبه الأخير قبل اللقاء على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية.
من جهة أخرى, تصل عند الساعة الثالثة من عصر يوم غد مطار الملك عبد العزيز بجدة بعثة فريق تركتوز تبريز الإيراني وقد أكملت إدارة العلاقات العامة في النادي تحضيراتها لاستقبال بعثة الفريق الضيف.