رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
قدم العاملون في عمليات البحث عن الطائرة الماليزية المفقودة منذ الثامن من مارس الماضي معلومات جديدة، اليوم، تفيد بالتقاط إشارة جديدة يُعتقد أنها من الطائرة المنكوبة.
ويعتقد أن هذه الإشارات التي تم التقاطها، اليوم، صادرة من جهاز تحديد المواقع المثبت بالصندوق الأسود للطائرة، هي إشارة مماثلة للإشارات التي تم التقاطها سابقاً وفي منطقة البحث ذاتها.
ويرى بعض المسؤولين أن الإشارة التي تم التقاطها هي على الأغلب صادرة عن جهاز إلكتروني وليس عن مخلوق مائي من القادرين على إصدار مثل هذه الأصوات.
وتأتي هذه الأنباء في الوقت الذي يشير فيه الباحثون إلى أنه وبعد مضي 33 يوماً من فقدان الطائرة فإن قدرة الإشارات بدأت في الضعف، في الوقت الذي بين فيه خبراء أن الإشارة يمكنها البقاء لمدة 35 يوماً ثم تبدأ في الاختفاء تدريجياً.