الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أوضح لاعب فريق النصر خالد الغامدي بعد أن حسم أمر تجديده مع ناديه لـ5 مواسم مقبلة, أن علاقته بالنادي الأصفر علاقة كبيرة, وقال: تربطني بفريقي علاقة أكبر مما يظن من حاول التشكيك فيها, أو ربط اسمي بأي نادٍ آخر, فأنا ابن للنادي, وسعيد بالتجديد معه.
وتابع الغامدي: رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي اعتبره أخًا لي, ويؤكد لي دائمًا أن ابتعادي عن قائمة النصر في المواجهات الأخيرة تصب في مصلحتي, وأتفق معه في ذلك, لأنني كنت مشتتًا ذهنيًا, وأحمد الله أن غيابي لم يكن مؤثرًا على الفريق, وتمكن زملائي من حسم لقب الدوري دون أن أكون موجودًا معهم, وأنا غير حزين على ذلك, فالنصر كسب البطولة, وأنا كسبت الابتعاد لظروفي.
واختتم الغامدي حديثه بقوله: أتمنى من الجماهير عدم الإساءة لوكيل أعمالي غرم العمري, فهو ليس له أي علاقة في اختياري بالتجديد مع النصر, فأنا صاحب القرار الأول والأخير, كما لا أنسى وقفات الكثيرين إلى جانبي في الأسابيع الماضية, فلهم مني كل الشكر والتقدير.
عالميه
احبك خالد