معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
قال الرئيس الأمريكي باراك أوباما اليوم الأحد إن الولايات المتحدة “ملتزمة تماما” بتقديم المزيد من المساعدة في البحث عن الطائرة التابعة لشركة الطيران الماليزية التي فقدت في المحيط الهندي.
وقال أوباما في مؤتمر صحفي في كوالالمبور مع رئيس الوزراء الماليزي نجيب عبد الرزاق “أقول لكم إن الولايات المتحدة ملتزمة تماما بتوفير ما يلزم من موارد ومساعدات.”
وقال مسؤول دفاعي أمريكي لرويترز يوم الجمعة إن البحث في المحيط من المرجح أن يستمر لسنوات إذ دخل مرحلة أكثر صعوبة يجري خلالها تمشيط مناطق أوسع في قاع المحيط قرب المكان الذي من المعتقد أن تكون الطائرة قد تحطمت فيه.
وقال رئيس الوزراء الماليزي إنه والرئيس الأمريكي اتفقا على رفع مستوى العلاقات بين البلدين الى درجة “الشراكة الشاملة.”
وقال عبد الرزاق: “يؤذن ذلك بمرحلة جديدة من علاقاتنا مع مزيد من المشاركة في مجالات الإقتصاد والأمن والتعليم والعلوم والتكنولوجيا.”
وأضاف: “قررنا أيضا دعم الحوار بين كبار مسؤولينا بوصفه منبرا رئيسيا لاجراء مباحثات على مستوى عال.”
ومضى يقول إنه وأوباما اتفقا خلال بحث التوتر الإقليمي في بحر الصين الجنوبي على ضرورة تعزيز القانون الدولي.