المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
كشفت شركة “ديل” –اليوم- النقاب عن جهازي لاب توب، قادرين على مقاومة الصدمات، ضمن سلسلةLatitude الشهيرة.
وتجدر الإشارة إلى أن سلسلة Latitude Rugged Extreme، مصممة –خصيصاً- لتحمل الظروف القاسية خارج المنزل، وتناسب -بشكل خاص- العاملين في الجيش، والسلامة العامة، والطوارئ.
وتتضمن السلسلة جهازين أحدهما بشاشة بحجم (12) بوصة، وهو جهاز هجين ذو شاشة قابلة للاستدارة. والآخر بحجم (14) بوصة، ومن المقرر أن تكون الأجهزة متاحة في مايو المقبل.
ووفقاً لشركة ديل، فقد نجحت هذه الأجهزة في اختبار السقوط من على ارتفاع (1.82) متر، كما أنها مزودة بالجيل الرابع من نظام إدارة الحرارةQuad Cool، الأمر الذي يتيح استخدامها في درجات حرارة تتراوح ما بين (20) و(145) درجة مئوية.
وستعتمد الأجهزة على معالجات Haswell المطورة من قبل شركة أنتل، مع خيارات ذاكرة تتراوح ما بين (4) إلى (16) جيجا بايت. كما سيتم تزويدهما بكاميرا ويب عالية الجودة. ويبدأ سعر الجهاز Latitude 12 Rugged Extreme من (3649) دولاراً، وسيكون متاحاً ابتداءً من أوائل مايو المقبل، بينما Latitude 14، فسيكون متاحاً في منتصف مايو، بسعر يبدأ من (3499) دولاراً.

قللب
بببببب