الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
حققت الإدارة العامة للتربية والتعليم في منطقة عسير المراكز الأولى في المسابقة الوطنية في الرياضيات الذهنية “الخوارزمي الصغير”، التي أسفرت نتائجها عن حصول طالبات المنطقة على المركزين الأول والثاني على مستوى المملكة، وذلك في المسابقة النهائية التي استضافتها جامعة الأمير سلطان بمدينة الرياض، بمشاركة أكثر من (٢٦٠) متسابقة.
وتضمنت النتائج حصول ست طالبات على المركز الثاني؛ منهن: وجن معيض سعيد القحطاني، ودارين أحمد مشعوف شويل، ولمى عبدالله محمد العسيري، وغيداء خالد محمد الزيلعي. بينما حصلت طالبتان على المركز الثالث، وهما: أريام علي سعيد عسيري، وشجن محمد يحيى عسيري.
وأشرفت إدارة نشاط الطالبات، في الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة عسير، كما أشرفت على إعداد وتأهيل الطالبات قبل التصفيات النهائية، وأشرفت على تطبيق البرنامج في المدارس التي تطبق برنامج الخوارزمي الصغير، الذي ينمي -في الأطفال- المهارات الحسابية بسرعة ودقة عالية، ما أسهم في إكساب الطالبات الثقة بالنفس وحب مادة الرياضيات وتنشيط ذاكراتهن والخيال لديهن.