شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
في أقل من شهر على تعرض ثلاث شقيقات إماراتيات للسطو في أحد فنادق لندن الشهيرة، تعرضت أمس عائلة إماراتية للسطو من قبل عصابة ملثمة في لندن.
وقال سفير الإمارات لدى المملكة المتحدة -عبدالرحمن غانم المطيوعي- إن العصابة سرقت النقود التي عثرت عليها في الشقة، إضافة إلى بعض المجوهرات وبطاقات الاعتماد، مشيراً إلى أن المواطن -وبعد أن تمكن من كشف قناع أحد المهاجمين- أمر المجرم زميله بإطلاق النار عليه، لأنه تعرف عليه، إلا أن المهاجمينلاذوا بالفرار، بعد أن سمعواصوت إنذار سيارة بالقرب من البناية، ما أدى إلى ارتباكهم وخوفهم من أن تكون عناصر الشرطة قادمة.
وأضاف المطيوعي، أن الجيران أبلغوا الشرطة التي باشرت التحقيق، وعثرت على بعض المسروقات، مؤكداً أن حالة الأسرة طيبة، حيث تم نقلها إلى إحدى الشقق التابعة لمكتب دبي في لندن، ولا تزال الشرطة تحقق في الحادث.