إحباط تهريب 31,650 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
اليوم العالمي للأخطبوط.. البحر الأحمر يعكس ثراء التنوع البحري في السعودية
تأسيس مجلس تنسيقي لمشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض
تأسيس جمعية تحفيز الصناعات المحلية غير الربحية لإبراز الفرص الواعدة
بن غفير يقتحم المسجد الأقصى مجددًا
موديز: السعودية ستحافظ على نمو غير نفطي بين 4.5% و5.5% خلال العقد المقبل
صرف 412 مليون ريال مستحقات الدفعة الثالثة لمزارعي القمح المحلي
بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور والصيد السعودي
بيرو تسعى لجذب استثمارات من السعودية لتطوير موارد التعدين والطاقة
أكد الدكتور حامد بن مالح الشمري وكيل إمارة منطقة الباحة أن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز “حفظه الله” تمكن من تحقيق انجازات عظيمه في جميع الجوانب للمواطن والوطن لا يقاس حجمها وإنجازها بعدد الأيام والسنين كون الملك “حفظه الله” كان يتوق الى تحدي الصعاب وتذليل وتسخير وقته في خدمة شعبه وامته العربية والاسلامية.
وقال: “تمكن رعاه الله بحسن نواياه وصدق سريرته أن تتواكب الانجازات على كل شبر من الوطن وتحولت بلادنا إلى ورشة بناء ونماء يصعب على التاريخ نسيان أو تجاهل تلك الانجازات التي كان يرعاها المليك بفكره وحسه ومتابعته”.
وأضاف “الشمري” في كلمة بمناسبة ذكرى البيعة التاسعة: “إن هذه الذكرى نستلهم منها معنى الإصرار والإرادة والعمل والبذل بسخاء على خدمة ابناء الوطن وحرصه “ايده الله” على تلمس حاجات وتطلعات المواطن والمبادرة في كل مايخدم الوطن والمواطن”.
واعتبر أن “خير مايترجم نهج ورؤية الملك العادل تلك الصروح التي قامت من مدن اقتصادية وجامعات ومستشفيات ومطارات ومساكن، ومحافل دولية ترفع راية السلام، وفوق هذا وذاك تلك الإنسانية البالغة المعاني من مليك غمر بها شعبه وشعوب العالم ، حتى أصبح حفظه الله من أقرب قادة العالم إلى قلوب الناس في الداخل والخارج”.
وشدد على أن “الملك عبدالله بن عبدالعزيز أسس منهجاً رفيعاً يجعل الآخرين يتأسون بمدرسته، إضافة إلى رؤيته لأهداف التنمية الساعيه لكرامة الإنسان وعزه، وتسخير الطاقات لأبواب العلم والتعليم ورخاء الإنسان ولعل هذه الرؤى البعيدة لا توهب إلا لمن هم العظام من الرجال”.
وقال “الشمري”: “إنني على يقين بأن التاريخ سيفخر حين يكتب عن الملك عبدالله بن عبدالعزيز أمد الله بعمره أزمنة مديدة وشد أزره بسمو ولي عهده الأمين وسمو ولى ولى العهد حفظهم الله وأدام على بلادنا نعمة الأمن والأمان والرخاء”.