مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
واسى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز في برقية عزاء إخوة وذوي الشاعر الراحل عبدالله بن شايق رحمه الله، فيما تلقى ذوي الفقيد برقية عزاء من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس ديوان سمو ولي العهد والمستشار الخاص لسموه. وكلف أمير الرياض الأمير خالد بن بندر وسمو نائبه الأمير تركي بن عبدالله محافظ ضرماء بنقل تعازيهما لأسرة الفقيد.
من جانبهم ، وجه إخوان الفقيد عبدالهادي ومحمد بن شايق ومحمد بن عبدالله القضيع شيخ قبيلة الحواصلة من آل عاطف قحطان شكرهم لسمو ولي العهد والأمير محمد بن سلمان وأمير الرياض ونائبه وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز وسماحة مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ والذي واساهم في اتصال هاتفي وزملاء الفقيد من الشعراء في السعودية ودول الخليج وشيوخ القبائل وجميع من قدم واجب العزاء في الراحل سواء برقيا أو هاتفيا او عبر الفاكس، سائلين الله سبحانه وتعالي أن لا يريهم أي مكروه ويتغمد الفقيد بواسع رحمته.
حمدالصيعري
الله يرحمك يابن شايق ويرحم موتا المسلمين
محمد بن سعد الخضيري العدواني
الله يرحم ابن شايق صحيح ان المحاورة فقده أشي الكثير من اشعر ولى قصور في الشعار ابن شايق علم من رموز شعر المحاورة أتكلم عني أنا بذات من اول ما بدء ابن شايق المحاورة وانا حبيت هذا أشاعر كونه شاعر فكاهي وشاعر قوي وقوي الله الله يرحمك وفال شايق يكون مثل والده