زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
واسى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز في برقية عزاء إخوة وذوي الشاعر الراحل عبدالله بن شايق رحمه الله، فيما تلقى ذوي الفقيد برقية عزاء من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس ديوان سمو ولي العهد والمستشار الخاص لسموه. وكلف أمير الرياض الأمير خالد بن بندر وسمو نائبه الأمير تركي بن عبدالله محافظ ضرماء بنقل تعازيهما لأسرة الفقيد.
من جانبهم ، وجه إخوان الفقيد عبدالهادي ومحمد بن شايق ومحمد بن عبدالله القضيع شيخ قبيلة الحواصلة من آل عاطف قحطان شكرهم لسمو ولي العهد والأمير محمد بن سلمان وأمير الرياض ونائبه وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز وسماحة مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ والذي واساهم في اتصال هاتفي وزملاء الفقيد من الشعراء في السعودية ودول الخليج وشيوخ القبائل وجميع من قدم واجب العزاء في الراحل سواء برقيا أو هاتفيا او عبر الفاكس، سائلين الله سبحانه وتعالي أن لا يريهم أي مكروه ويتغمد الفقيد بواسع رحمته.
حمدالصيعري
الله يرحمك يابن شايق ويرحم موتا المسلمين
محمد بن سعد الخضيري العدواني
الله يرحم ابن شايق صحيح ان المحاورة فقده أشي الكثير من اشعر ولى قصور في الشعار ابن شايق علم من رموز شعر المحاورة أتكلم عني أنا بذات من اول ما بدء ابن شايق المحاورة وانا حبيت هذا أشاعر كونه شاعر فكاهي وشاعر قوي وقوي الله الله يرحمك وفال شايق يكون مثل والده