السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أشهر 4 أشخاص من الجالية الفلبينية برفحاء إسلامهم، مساء اليوم الخميس، وذلك بجهود قسم الجاليات التابع للمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في المحافظة.
وكان المكتب أعلن، أمس الأربعاء، عن زيارة الداعية الفلبيني الشيخ إبراهيم، الذي يوجد في زيارة لمدة يومين بمحافظة رفحاء. وأشار المكتب إلى تنظيم محاضرة، غداً الجمعة، في مقر دوري كرة السلة في مدرسة متوسطة عبادة بن الصامت بحي المحمدية، ويسعى المكتب من خلالها إلى إيصال الرسالة الإسلامية عبر الدعوة المباشرة وعبر توزيع الكتيبات والمنشورات.
ولفت المكتب إلى توزيع المطويات في المساجد بلغات مختلفة لتعريف أبناء الجاليات بالدين الإسلامي، وبعد دخولهم في الإسلام يقومون بعمل دورات تدريبية لهم لتعريفهم بالإسلام وأساسيات العقيدة الإسلامية الصحيحة وكيفية الصلاة وبقية الأمور الدينية الأخرى.
يذكر أن المكتب نظم دوري كرة السلة للجالية الفلبينية في متوسطة عبادة بن الصامت، وشارك فيه 5 فرق وبلغ عدد اللاعبين 75 لاعباً وتجاوز الحضور أكثر من150 شخصاً أغلبهم فلبينيون.