وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكدت الحكومة الإندونيسية أنها ستدفع بالكامل الدية لعائلة سعودية، لتنقذ بذلك -وفي اللحظة الأخيرة- عنقَ مواطنتها المتهمة بجريمة قتل في المملكة، وذلك قُبيل انتهاء المهلة التي حددتها عائلة الضحية بأمس الخميس.
وجاء في بيان نشر على الموقع الإلكتروني لسكرتارية مجلس الوزراء بالرئاسة الإندونيسية، إن الحكومة ستتكفل بدفع مبلغ الدية، وتابع: “وزير التنسيق للشؤون السياسية والأمنية، دكوكو سويانتو، إن الحكومة ستدفع 7 ملايين ريال لإنقاذ مواطنتها.
وتعود تفاصيل القضية إلى عام 2007، عندما أدينت العاملة المنزلية، ساتينا بنتي جمادي، بقتل مخدومتها، 70 عاماً، وسرقة 10 آلاف دولار قبل الفرار.
وتقول التقارير إنها اعترفت بعملية القتل، لكنها أوضحت أن ذلك تمّ دفاعاً عن النفس بعد أن حاولت صاحبة المنزل الاعتداء عليها.
وكان وفد حكومي إندونيسي التقى بمسؤولين سعوديين وعائلة الضحية، الأربعاء الماضي، حيث تم الاتفاق على مبلغ الدية، طبقاً لما نقل البيان عن سويانتو، الذي لم يفصح إذا ما وضعت أسرة الضحية السعودية أي مطالب إضافية، طبقاً للبيان.
ولم تؤكد السلطات السعودية بعدُ إلغاء عملية الإعدام، المقرر تنفيذها السبت.