ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أصدرت لجنة النظر في مخالفات خدمة حجاج الداخل المكلفة بالنظر في المخالفات والتجاوزات التي تم رصدها في موسم حج عام1434هـ (138) قراراً منها (125) قراراً تخص الشركات والمؤسسات المرخص لها بالخدمة لقاء ما رصد عليها من الجهات الرقابية من ملاحظات وشكاوى من الحجاج ترتب عليه تغريم (51) شركة ومؤسسة بمبالغ مالية تراوحت بين (10.000) و(100.000) ريال.
وشكلت اللجنة من (وزارة الداخلية، وزارة الحج، وزارة التجارة والصناعة) وفقاً لما جاء بنظام خدمة حجاج الداخل الصادر بالمرسوم الملكي الكريم رقم (م/58) وتاريخ 28/10/1426هـ.
وأكد وزير الحج الدكتور بندر بن محمد حجار أن عدداً من هذه الشركات والمؤسسات شملها أكثر من نوع من تلك العقوبات، وأنه سوف تضاعف العقوبات عليها في حالة تكرار المخالفة مستقبلاً.
وفيما يتعلق بالحملات غير المرخص لها والعاملة بالمخالفة لنظام خدمة حجاج الداخل فقد أصدرت اللجنة (13) قراراً اشتملت على تغريم منظمي تلك الحملات بمبلغ يتراوح بين (30.000) و(60.000) حسب حجم المخالفة وما تسببت فيه من أضرار وتعدت إلى عقوبات الإبعاد إلى خارج المملكة لعدد من المقيمين المنظمين لتلك الحملات، وذلك وفقاً لما قرره النظام في مادته (22) وإحالة عدد (8) قضايا إلى الجهات المختصة لاستكمال واستيفاء بعض المعلومات والإجراءات قبل البت فيها مرة أخرى عند انعقاد اللجنة.
ابووناصرر
أعوام عديدة والمخالفات موجودة وشكاوى الحجاج بعد نعمة إتمام حجهم تصبح غير مهمة لمعظمهم.هذا حج يا مسؤولين فلماذا تنتظرون تكرار مخالفات الحملات بل أرى شطبها نهائياً وعلى المخالف البدء من جديد بتأسيس حملة وبشروط أكثر صرامة.