40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
نفى الداعية الكويتي -نبيل العوضي- صحة ما نشرته صحيفة السياسة الكويتية، من أنه شوهد وبيده ساعة “روليكس” ثمينة من الذهب الوردي، ويحمل حقيبة أنيقة تليق بـ”رجال الأعمال” ماركة “مون بلون”.
وتعهد الداعية العوضي -عبر تغريدة له على حسابه على “تويتر”- باللجوء للقضاء لمحاسبة الصحيفة على كذبها، كما قال.
وأوضح العوضي أنه -منذ سنوات- لم يلبس ساعة، وأن “الروليكس” لم يلبسها في حياته.
وقال العوضي -في تغريدته-: “سنوات ما لبست ساعة! والروليكس ما لبستها في حياتي! وشنطتي عادية أحملها لسنتين تقريباً!
والمحكمة بيننا يا عميد الكذابين”.
وكانت الصحيفة قد نشرت خبراً -أمس على صفحتها الأولى- يشير إلى أن العوضي عاد من قطر إلى الكويت، بعد تلبية الداعية دعوة إلقاء محاضرات وخطب في قطر، وبيده ساعة “روليكس”، ويحمل حقيبة أنيقة.
وقال العوضي -في تغريدة أخرى، وضع فيها صورة لحقيبته-: “هذه صورة حقيبتي اليدوية التي أسافر بها دوماً!.. وأظنك تستطيع استخراج فيديوات كاميرات المطار.. معازيبك ما يردون لك طلب!” في إشارة لرئيس تحرير الصحيفة أحمد الجارالله، والذي سيتجه الداعية العوضي لمقاضاته كما جاء في تغريداته.
وأعاد العوضي -عبر حسابه في “تويتر”- تغريدات لبعض مؤيديه، الذين علقوا على خبر “السياسة” الكويتية، ومنها تغريدة أحد متابعيه، جاء فيها: “طيب الحين عميد الكذابين كيف عجز عن تصوير ساعة الروليكس التي كان يلبسها الشيخ الفاضل نبيل العوضي، ما دام عرف لونها ونوعها!!”.