أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أوضح لاعب فريق النصر خالد الغامدي بعد أن حسم أمر تجديده مع ناديه لـ5 مواسم مقبلة, أن علاقته بالنادي الأصفر علاقة كبيرة, وقال: تربطني بفريقي علاقة أكبر مما يظن من حاول التشكيك فيها, أو ربط اسمي بأي نادٍ آخر, فأنا ابن للنادي, وسعيد بالتجديد معه.
وتابع الغامدي: رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي اعتبره أخًا لي, ويؤكد لي دائمًا أن ابتعادي عن قائمة النصر في المواجهات الأخيرة تصب في مصلحتي, وأتفق معه في ذلك, لأنني كنت مشتتًا ذهنيًا, وأحمد الله أن غيابي لم يكن مؤثرًا على الفريق, وتمكن زملائي من حسم لقب الدوري دون أن أكون موجودًا معهم, وأنا غير حزين على ذلك, فالنصر كسب البطولة, وأنا كسبت الابتعاد لظروفي.
واختتم الغامدي حديثه بقوله: أتمنى من الجماهير عدم الإساءة لوكيل أعمالي غرم العمري, فهو ليس له أي علاقة في اختياري بالتجديد مع النصر, فأنا صاحب القرار الأول والأخير, كما لا أنسى وقفات الكثيرين إلى جانبي في الأسابيع الماضية, فلهم مني كل الشكر والتقدير.
عالميه
احبك خالد