وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
تُوقّع مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية -بحضور رئيس اللجنة التنفيذية للمؤسسة- الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز -الاثنين المقبل- برتوكول تعاون مع مؤسسة الفوزان لخدمة المجتمع لتحسين مساكن المحتاجين.
ويمثل مؤسسة الفوزان في توقيع البرتوكول، عبدالله بن عبداللطيف الفوزان رئيس مجلس أمناء المؤسسة، وذلك بمقر المؤسسة في الدمام، لتحسين مساكن المحتاجين، في المشروع الذي تتباه المؤسسة ضمن مشاريعها التنموية والإنسانية على مستوى المملكة.
ويهدف البرتوكول إلى توفير أجهزة منزلية، ودعم الأعمال الخيرية من خلال تنفيذ البرامج والمناشط الخيرية في مختلف المجالات.
وأوضح الأمين العام لمؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، الدكتور عيسى الأنصاري، أن المؤسسة شرعت في تنفيذ مشروع تحسين مساكن المحتاجين على مستوى المملكة من خلال حصر المساكن المحتاجة عبر التنسيق مع الجمعيات الخيرية في عدد من مناطق المملكة وحصر حاجاتها لتسليمها خلال الفترة المقبلة للمحتاجين.
وأشار الأنصاري إلى استهداف 100 مسكن في المرحلة الأولى من المشروع في عدد من مناطق المملكة.