القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
أعلن مدير عام صندوق التنمية العقارية محمد العبداني عن صدور إجراءات تفعيل برنامج “التمويل الإضافي” بعد اعتماد وزير العدل آلية توثيق البرنامج لدى كتابات العدل.
وقال العبداني: إن الإجراء يتضمن أن يكون المستفيد مالكاً وصندوق التنمية العقارية والبنك مرتهنين للعقار، وفقاً لنظام الرهن العقاري وأن تقوم وزارة العدل بتنفيذ الإجراء عبر نموذج معد بهذا الخصوص يتضمن توثيق نقل الملكية من البائع للمستفيد مع رهن العقار لصالح الصندوق والبنك ويكون ذلك في إجراء وضبط واحد في النظام الشامل لأعمال كتابات العدل .
وثمن العبداني متابعة وزير الإسكان رئيس مجلس إدارة الصندوق الدكتور شويش بن سعود الضويحي وحرصه على تفعيل إجراءات البرنامج للتسهيل على المواطنين، مبيناً أنه بعد تفعيل آلية برنامج “التمويل الإضافي” أصبح تطبيقه ممكناً في جميع مدن المملكة عن طريق البنوك التي وقعت اتفاقية مع الصندوق وأنه تجرى الترتيبات للتوقيع مع بقية البنوك .
ابراهيم
اخذت قرض اول وبامكانى اخذ قرض اخر علما اننى بحاجته حيت لم يكتمل الدور الثانى الى الان منذ 7 سنوات