برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
اختتمت المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام مؤخراً دورة في الإسعافات الأولية نفذتها لجميع مشرفيها وعدد من الأبناء المشمولين برعايتها في جميع فروعها المنتشرة في تسعة من مدن ومناطق المملكة.
وتهدف المؤسسة من خلال هذه الدورة إلى رفع الوعي لدى المشرفين والأبناء والاستفادة من الإسعافات الأولية في حال مواجهة أي مشكلة يتعرض لها الأبناء في الإسكان أو خارجه وتتطلب تدخلاً سريعاً بأسلوب عملي وصحيح.
وأشاد ثامر المرشود، مدير إدارة الإسكان وشؤون الأبناء بالدورة، مؤكداً أن دور المؤسسة لا يقف عند الأمور المالية فقط وإنما رعاية الأبناء تتعدد من دورات تدريبية لمختلف العلوم التي يهدف من خلالها إلى رفع الوعي وزيادة ثقافة الابن في مختلف الأمور الحياتية.
وترعى المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام أبناءها من خلال تسعة فروع موزعة في مختلف مناطق المملكة وتوفر لهم كامل الرعاية من سكن وتعليم وتدريب ومساعدة في التوظيف وابتعاث والمساعدة على الزواج ومختلف المساعدات المالية.
وتقدم لهم عدداً من البرامج والأنشطة ومن أهمها الحج والعمرة والرحلات الموسمية والمخيمات الترفيهية وتكريم المتفوقين وخريجي الثانوية والجامعات والمبتعثين والبطولات الرياضية.
