ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
تحدث الكاتب الباكستاني “خورشيد أختر خان” عن الدعم السعودي لبلاده والمقدر بـ1.5 مليار دولار، وذلك خلال مقال تم نشره اليوم في صحيفة “باكستان توداي”.
وأكد الكاتب أن هدية السعودية ساهمت بشكل كبير في إنعاش الاقتصاد الباكستاني، وشهد الشهر الماضي ارتفاعاً مذهلاً للروبية الباكستانية مقابل الدولار.
وشدد الكاتب على أن زيارة المسؤولين السعوديين للبلاد والاستقبال الحار الذي قوبلوا به ساهما في هذه القروض التي ساهمت في دفع عجلة الاقتصاد.
وأوضح أختر خان أن الشائعات التي أطلقتها المعارضة الباكستانية حول هذا القرض من نية باكستان تغيير سياساتها الخارجية في الشرق الأوسط، وإرسال قواتها إلى الجزيرة العربية، وشبهها بالمسرحيات الهزلية التي كانت تعرضها وسائل الإعلام يومياً دون سند أو دليل.
وأكد أن ما أطلقته المعارضة هو نوع من الجحود للسعودية، بتوصيف هذه المساعدة بنوايا غير طيبة ليس لها أي أساس من الصحة.
وشدد الكاتب على أهمية أن تكسب باكستان أصدقاءً جدداً في العالم، وأهمية تعزيز العلاقات مع دول المنطقة وذلك من أجل التجارة والأمن، حيث تمتلك باكستان الكثير لتقديمه لهذه الدول.
كما أكد أنه يجب أن يكون هناك نظرة متغيرة للمصالح الباكستانية في كل المواقف الدولية التي تتغير سريعاً كل يوم. وطالب المعارضة بالتفكير الإيجابي في مثل هذه المنح والقروض بدلاً من تشويه أي إنجاز بسيط للدولة الباكستانية.