رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
جاء تفاعل رئيس الديوان الملكي وسكرتير خادم الحرمين الشريفين رئيس الحرس الملكي، الأستاذ خالد التويجري، مع المواطنين، ليحل مشاكلهم التي بلغته، لتحول “تويتر” من موقع تواصل اجتماعي، إلى موقع حل المشاكل الخدمية المختلفة.
ورصدت “المواطن” في حساب الشيخ التويجري، تغريدات مواطنين لسكرتير والدهم خادم الحرمين الشريفين، حوت مشاكل واجهتهم وتواجههم بكافة المجالات المختلفة، بل حتى بلغت الشكاوى على تذاكر افتتاح ملعب الملك عبدالله بجدة “الجوهرة” واللقاء الختامي على كأس خادم الحرمين الشريفين- الخميس المقبل-.
وكان رئيس الديوان الملكي بدأ بحل مشاكل عدد من المواطنين، خاصة المشاكل العامة كقضية المعلمات البديلات، وخريجي الكلية المتوسطة، ومساهمي شركة الاتصالات المتكاملة، وهي قضايا ظلت معلقة منذ فترة طويلة، إلا أن سكرتير خادم الحرمين الشريفين ساهم في حلها عبر عرضه لها على الملك، الذي لم يتردد في سرعة حل القضايا المختلفة بأوامر ملكية.
صريح جداً
لم يعمل شيء بل هي قرارات تم دراستها من قبل وأعلن عنها في تويتر.
الخلل في المتلقي يجهل كيف تحل المشاكل في الجهات الحكومية ولا تتوقف عند شخص ليس له علاقة بها وليست من إختصاصة الوظيفي.
سفر بن محمد
طبيعي : لمكانة الشيخ خالد التويجري
هذه اﻷمور تبين قوة الرابط بين المليك وشعبه
المعلم ناكرجميل
الأمل في الله ثم في معالي الدكتورالتويجري لعرض مشكلة خريجي الحاسب الجامعيين والعاطلين منذو سنوات ,تكفى يابن الأجوادأعرض مشكلتناتكفى فالبطالة ذبحتنا,,
محمد
الاداريين الجامعيين اللي في المدارس ماجاء عنهم
موظف بند اجور
الله يكثر من امثالك ي خالد في هذي البلاد الطيبه الآمنه المباركه وتكفى نبي تسويتنا بزملاءنا المثبتين عام 1432 هذا والله يحفظكم ويكثر من امثالكم