ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
علمت “المواطن” من مصادرها أن هيئة محافظة أحد رفيدة أطاحت مساء أمس السبت بشاب سعودي يعمل في “قطاع حساس” امتهن الابتزاز والإطاحة بالفتيات، من خلال استدراجهن عن طريق وسائل التواصل.
وبينت المصادر أنه وجد مع الشاب إحدى الفتيات في وضع مشين، مشيرة إلى أن هذه الفتاة تعمل مع الشاب منذ عام تقريباً، حيث يقوم باستئجار مواقع باسم طليقته والابتزاز من خلال جوال الفتاه المقبوض عليها نظراً لما يحويه هاتفها من معلومات عن صديقاتها.
وبينت المصادر أن هيئة أحد رفيدة أتمت مراحل التحري وتوصلت للقبض على الجاني من خلال خطة محكمة وبالجرم المشهود بناء على شكاوى من عدد من المتضررات.
وأضافت أن رئيس هيئة المحافظة إبراهيم بن معدي الدوسري والآمر المناوب في الرئاسة العامة وفرع عسير أشرفوا على المهمة، مبينة أنه تم إيداع الفتاة في دار الفتيات بأبها.
محمود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هادي الدعجاني
حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مبتز لأي فتاة
فايز العبيدي
الله المستعان
ابو فيصل
الله يقوي الهيئة