وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
وظائف هندسية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
كشف مسؤول بمنظمة الصحة العالمية أن الدراسات أثبتت أن فيروس “كورونا” لا ينتقل بالملامسة والاختلاط بالمريض إلا إذا عطس وتطاير منه رذاذ، مؤكداً على أن معظم الحالات المسجلة لعاملين في مجال الصحة كانت بسبب عدم اتخاذهم التدابير الوقائية اللازمة.
وأضاف مدير إدارة الأمراض المعدية والوبائية بالمنظمة الدكتور جواد محجور، أن وزارة الصحة السعودية طلبت من المنظمة تقديم الدعم والاستشارة لها لمواجهة “كورونا”، وإجراء التحاليل عنه على مستوى العالم، كما طالبت بالتنسيق مع منظمتي الزراعة والأغذية العالمية والمنظمة العالمية لصحة الحيوان بهذا الشأن.
واعتبر أن طلب وزارة الصحة السعودية، الدعم التقني والمساندة من المنظمة لا يعني عدم قدرتها على معرفة مصدر المرض وآلية انتقاله، مشيراً إلى أنه لم يتأكد حتى الآن من أن الجِمال هي المصدر الرئيسي للمرض أم لا.