الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
كشف خالد جاسم راعي برنامج “المجلس” عبر قنوات الكأس القطرية من مصادر مقربة من نادي لخويا القطري أن النادي قام بفك الارتباط مع مدربه البلجيكي إيريك جيريتس بالتراضي على خلفية خروج الفريق المبكر من كأس سمو الأمير ودوري أبطال آسيا وخسارته كأس قطر أمام الجيش.
التساؤل الذي نطرحه هنا هو هل يعود المدرب البلجيكي المخضرم إيريك جيريتس للتدريب في المملكة مجدداً بعد تجربته الناجحة في قيادة الفريق الهلالي، حيث إن هناك عدداً من الأندية الكبرى تبحث في الوقت الحالي عن مدرب أجنبي كفء يقود فريقها الموسم المقبل، وعلى رأس هذه الأندية كل من أندية الأهلي والشباب والاتحاد، أو هل تستعين به الإدارة الهلالية مجدداً للإشراف على تدريب الزعيم في حالة فشل الهلال بقيادة الكابتن سامي الجابر من التأهل لدور الثمانية بدوري أبطال آسيا؟
الجدير بالذكر أن جيريتس كان قد قام بالإشراف على تدريب الهلال في شهر يوليو عام 2009. وحقق معه الدوري السعودي في 2010 وحقق أيضاً بطولة كأس ولي العهد وذلك بعد أربعة أسابيع تقريباً من حصوله على بطولة الدوري السعودي.