وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
عقدت اللجنة المنظمة لدوري الأمير (نايف بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز آل سعود) -رحمه الله- أول اجتماعاتها لمناقشة نظام وشروط الدورة الرمضانية، ومهام اللجان وجدول الدورة، وتضمن إشراك منسوبي دار الأيتام بجدة في بطولة رمضان المقبل على كأس الأمير نايف، تحت (14) سنة.
وترأس الاجتماع رئيس اللجنة التنظيمية أحمد المبروك واللجنة الفنية (محمد عسيري، وسامي الجهني، وإبراهيم الوصابي”، ورئيس لجنة الحكام إبراهيم جمعة، والحكم الدولي خليل جلال، ومحمد العقيلي ويحيى حكمي، بينما ضمت لجنة الانضباط النقيب خالد الشهري وعبدالقادر النفيعي وعقيل الزهراني. ولجنة الإعلام عبدالعزيز الهمداني. ولجنة التموين بلعيد بايوسف، وعطية الظاهري.
وتم -خلال الاجتماع- اعتماد نظام وشروط الدورة، واعتماد جدول الدورة -الذي لا يتعارض مع مباريات كأس العالم- كما تم توضيح مهام وأعمال كل لجنة خلال الدورة.
وأقر الاجتماع إقامة دوري للبراعم من دار رعاية الأيتام بجدة، يحمل اسم المغفور له بإذن الله (الأمير نايف بن عبدالعزيز بن محمد) -رحمه الله- ويتكون هذا الدوري من (4) فريق، أعمارهم من (7) إلى (13) سنة، وتقام مبارياتها في اليومين اللذين يسبقان المباراة الختامية للدورة الأساسية، وتوزع جوائز دورة البراعم في الحفل الختامي للدورة.
وقام أعضاء اللجنة بجولة في الملعب الذي ستقام عليه الدورة، وتحديد مواقع الجمهور، ومواقع الفرق المشاركة، ومواقع لجنة التحكيم ولجنة الانضباط، ومن ثم قام أعضاء اللجنة بالسلام على الأمير عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، حفظه الله.