السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
إصابة العشرات إثر خروج قطار عن مساره قرب الضبعة بمصر
منها مخدرات وأسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
ثوران بركان جبل ليوتوبي لاكي لاكي في إندونيسيا 3 مرات
القبض على 4 مقيمين لترويجهم الشبو في نجران
القبض على مخالف لتهريبه 75 كيلو قات في جازان
بتوجيهات نائب أمير الرياض.. إزالة سوق الإبل في الحائر
ضبط 20319 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس التركي
انتقد عدد من خريجات الكليات المتوسطة موقف عضوات مجلس الشورى من قضيتهن التي كانت حديث الرأي العام طيلة السنوات الماضية لتأخر تعييناتهن.
وغرد العديد من الخريجات- عبر “توتير”- وقلن: إن عضوات “الشورى” لم يقمن بأي عمل ميداني حتى الآن ليشفع لهن، معتبرات أن عضوات الشورى ناجحات ويحظين بمكانة مرموقة في المجتمع، ولكنهن لا يتلمسن وضع السعوديات على الطبيعة.
واستنكرت الخريجات موقف عضوات مجلس الشورى، وطالبنهن بالاقتداء بما قامت به بدرية العبدالهادي، التي كافحت وطالبت وقرعت الأبواب حتى أفرحت وأسعدت أكثر من 20 ألف خريجة بخبر تعيينهن الأيام الماضية بعد صدور أمر خادم الحرمين الشريفين، حفظه الله بتعيينهن.
وأكدت الخريجات أن بدرية العبدالهادي هي من أوجدت الحلول وسعت لها وتحملت المجهود المعنوي والمادي من أجل تعيين الخريجات، ولذلك فهي تستحق الإشادة، وتستحق أن يتم ترشيحها مستقبلاً عضواً جديداً في مجلس الشورى في دورته القادمة لأنها تسعى لخدمة بنات ونساء الوطن بكل إخلاص وتفانٍ وسوف تصل بصوتهن جميعاً إلى من يردن الخدمة منه.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لم يتم التعليق على هذا الموضوع وظهر بكوكل أني معلق عليه