القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
يبحث وزراء خارجية الأردن والعراق ولبنان وتركيا ومصر -اليوم الأحد- تدهور الأوضاع الإنسانية الناجم عن التدفق الهائل للاجئين السورين إلى بلادهم.
ويعقد هذا الاجتماع الذي يحضره المفوض الأعلى للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين -أنطونيو جوتيريس- في مخيم الزعتري للاجئين السوريين، على بعد (85) كلم شمال شرقي عمان، علماً أن الاجتماع الثالث من نوعه منذ اندلاع الصراع السوري في عام 2011.
ونزح نحو ثلاثة ملايين لاجئ سوري خارج بلادهم إلى البلدان السالف ذكرها، وخاصة لبنان، الذي يوفر المأوى لأكثر من مليون لاجئ.
وذكرت وكالة “إفي”، أن من المتوقع أن يطالب وزراء الخارجية الأردني -ناصر جودة- واللبناني -جبران باسيل- والتركي -أحمد داود أوغلو- والعراقي -هوشيار زيباري- والمصري -نبيل فهمي- بالدعم المالي الدولي، للمساعدة في إيواء اللاجئين السوريين.
وطالبت هذه الدول مراراً -وخاصة لبنان والأردن- بمساعدات دولية في هذا الشأن، نظراً لأن الموارد الوطنية لا تفي لإيواء هذا الكم من السوريين.