ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
تستقبل المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران خلال الأسبوع الجاري والأسبوع المقبل (10) أطباء استشاريين تم التعاقد معهم على برنامج الطبيب الزائر الذي تدعمه إدارة المركز المتخصصة والأطباء الزائرين بالوزارة.
وتشمل تخصصاتهم (جراحة المخ والأعصاب، الكُلى، العيون، الباطنية، التخدير، مختبر تشريح، الأشعة التشخيصية) وسيتم توزيعهم بمختلف مستشفيات المنطقة بعقود تمتد إلى ثلاثة أشهر قابلة للتمديد.
وأوضح المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة نجران الصيدلي صالح بن سعد المؤنس أن صحة المنطقة تحرص على دعم كافة مستشفيات المنطقة بالكوادر الطبية في التخصصات التي تفتقر إليها المنطقة.
وقال إن عملية توزيع الأطباء الاستشاريين تتم بالتوزيع العادل في مستشفيات المنطقة المؤهلة والمجهزة، بما يضمن عدالة التوزيع وتحقيق أقصى استفادة لمرضى منطقة نجران.