ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
أعلن وزير الإعلام البرازيلي باولو برناردو سيلفا اليوم أن ستة من الملاعب الـ12 المستضيفة لمونديال البرازيل قد تعاني من صعوبات للاتصال بشبكة الانترنت خلال فترة البطولة التي ستنطلق في يونيون المقبل.
وذكر سيلفا في تصريحات للصحفيين انه لم يبرم بعد اتفاقا بين مديري الملاعب المتضررة وشركات تقديم خدمات الهاتف من اجل تثبيت خدمة البث اللاسلكي فائق الدقة للانترنت، المعروف اختصارا بـ”واي فاي”.
وقال “يمكن أن اكون متشائما للغاية، لكن في حال ابرام الاتفاق الان، سيعد من الصعب للغاية توافر الوقت لإتاحة خدمة جيدة”.
وأشار إلى ان من الملاعب التي ستعاني من صعوبات للاستفادة من هذه الخدمة هي ملعب ارينا كورينثيانز في ساو باولو مستضيف المباراة الافتتاحية بين البرازيل وكرواتيا وخمس لقاءات اخرى، بجانب ملعبي كوريتيبا وبيلو هوريزونتي.
وكانت نقابة شركات الاتصالات الهاتفية (سينديتيليبرازيل) حذرت في مارس الماضي من امكانية حدوث مشكلات لإقامة شبكات الانترنت في ملعبي ساو باولو وكوريتيبا بسبب التأخير في أعمال البناء.