ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
تسلم الأمير خالد الفيصل -وزير التربية والتعليم، اليوم الأحد، بمكتبه بالوزارة- جائزة خليفة التربوية، التي فاز بها كرسي الأمير خالد الفيصل لتأصيل منهج الاعتدال السعودي، في دورتها السابعة 2013/2014م في مجال التأليف التربوي للطفل على مستوى الوطن العربي، من الدكتور أسامة صادق طيب -مدير جامعة الملك عبدالعزيز- يرافقه الدكتور أحمد نقادي -وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي- والدكتور عدنان زاهد، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.
وسلّم الوفد لسموه الكريم جائزة خليفة التربوية التي فاز بها كرسي الأمير خالد الفيصل لتأصيل منهج الاعتدال السعودي، كما تسلّم نسخة من موسوعة كرسي خالد الفيصل، الدليل الأول (وطن ومواطنون) والدليل الثاني (نحن والآخر) الخاص بأنشطة الاعتدال للمرحلتين الابتدائية والمتوسطة ضمن سلسلة البرنامج الثقافي للكرسي.
وقدّم الوفد تقريراً خاصاً بالندوة العلمية الثالثة التي أقامها كرسي الأمير خالد الفيصل بمدريد في إسبانيا في الـ(9) من جمادى الأولى 1435هـ، ونسخة من مستخلصات البحوث المقدمة في الندوة.
وأعرب الدكتور أسامة طيب، عن خالص شكره وتقديره للأمير خالد الفيصل، على ما قدمه من دعم وعناية وتشجيع، الأمر الذي كان له بالغ الأثر في تحقيق الأهداف التي وضعها كرسي الأمير خالد الفيصل، ضمن الجهود الوطنية لتأصيل منهج الاعتدال وتعزيزه فكراً وسلوكاً، إضافة لدوره في إبراز المبادئ والقيم العليا، المتمثلة في وحدة الجنس البشري وقيم العدل والبر والإحسان والتسامح، وكل القيم التي أقرها ديننا الإسلامي الحنيف.