المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم على الشرقية والرياض
تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
وجه الأمير خالد الفيصل -وزير التربية والتعليم، في خطاب لجميع إدارات التربية والتعليم بالمملكة- بتطبيق تجربة الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان، وجهودها الناجحة في اللجنة الخاصة بالمشاريع المدرسية التي طبقها تعليم جازان، تحت مسمى (لجنة المشاريع المدرسية).
وأكد وزير التربية باعتماد تشكيل لجنة مستقلة لطرح المشاريع المدرسية، تقوم بالإعداد لخطة الطرح الخاصة بكل إدارة تعليمية، مع تحديد الاحتياج وبرمجة المشاريع وفحص التربة، وتجهيز مستندات الطرح، وطرح المشاريع وترسيتها، وتوقيع عقودها، وتسليم مواقعها .
وكان الأمير خالد الفيصل -وزير التربية والتعليم- قد استمع -بمكتبه في وقت سابق- إلى تقرير عن أعمال اللجنة، قدمه المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة جازان -الأستاذ محمد بن مهدي الحارثي- أوضح خلالها الحارثي -بلغة الأرقام والصور- تجربة لجنة المشاريع بتعليم جازان، والإنجازات التي حققتها ميدانياً في مجال المشاريع المدرسية.
ووجه الأمير خالد الفيصل -في حينه- خطاب شكر وتقدير للمدير العام وأعضاء اللجنة، تقديراً لجهودهم وتميزهم.
وحظيت لجنة المشاريع المدرسية بتعليم جازان، بزيارات من نواب الوزارة، اطلعوا –خلالها- على نماذج من أعمال اللجنة، بالإضافة إلى زيارتهم الميدانية لأعمال اللجنة، ونسبة الإنجاز في مختلف المشاريع .