زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
توج الشيخ محمد بن سعود القاسمي ولي عهد رأس الخيمة أبناء حائل أبطالاً لرالي رأس الخيمة 2014م، الذي ينظمه نادي الإمارات لرياضة السيارات بمشاركة 25 متسابق من دول مجلس التعاون الخليجي ولبنان وفرنسا، وذلك بعد أن اقتحم المتسابقين الحائليين الجولات الثلاث بمراكز متقدمة حيث توج المتسابق خالد نافع الهمزاني بطلاً لسيارات الدفع الرباعي T2 مع ملاحه عمر الرمالي على سيارة جيب نيسان، وحقق المتسابق خلف جوعان الشمري المركز الثاني في سباق السيارات للدفع الرباعي فئة T1 برفقه ملاحه أحمد صايل على سيارة جيب تايوتا (شاص) وحصل فارس المشناء على المركز الرابع في سباق الدفع الرباعي فئة T1
وقطع المتسابقون مسافة 240 كيلو موزعة على 6 مراحل 3 مراحل منها بعد العصر و3 مراحل منها ليلية.
وأكد المتسابق خالد الهمزاني بطل رالي رأس الخيمة لفئة T2 أن هذا اللقب الذي حققه يعد دافعا كبيراً له للمشاركة في سباقات الراليات في مختلف المراحل والتضاريس.
وقال إن أبناء حائل أثبتوا من خلال هذه البطولة أنهم متخصصين في سباق الراليات واستطاعوا التغلب على عدد من أبطال الراليات العالميين.
وأوضح الهمزاني أن هذا اللقب الذي حققناه نقدمه هدية للأمير سعود بن عبدالمحسن أمير حائل ولنائبه الأمير عبدالعزيز بن سعد واللذين كانا لهما دور كبير في بروزنا على الساحة الدولية بعد أن استطاعا تثبيت إقامة رالي حائل ضمن الروزنامة الدولية بشكل سنوي يشارك فيه العديد من أبناء المنطقة من هواة هذه الرياضة الذي كان رالي حائل هو البوابة لهم في الانطلاق لمنافسة المتسابقين العالميين.
وأضاف: ” نطالب كمتسابقين سعوديين الاتحاد السعودي لرياضة السيارات بالحرص على إقامة الراليات على المستوى المحلي في عدد من مناطق المملكة حسب اختلاف التضاريس حتى يستطيع المتسابقون من خلالها تطوير أنفسهم وخوض العديد من التجارب في مختلف التضاريس لكسب الخبرة التي تؤهلهم للمنافسة في الراليات الدولية وعدم الاكتفاء برالي واحد في السنة”.