كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
في الوقت الذي تصمت فيه إدارة الهلال عن الحديث حول أي مستجد يتعلق بمسيرة المدرب سامي الجابر مع فريق الأزرق، تبدد الصحف الرومانية ذلك الصمت بكشف ما هو مستور، وتسلط الضوء لحظة بلحظة على التحركات الهلالية الجادة لكسب خدمات المدرب الروماني “ريجيكامب” الذي أنهى مسيرته مع بوخارست بخسارة لكأس رومانيا قبل أيام.
إدارة الهلال تتهرب من كل شيء له علاقة بالجابر حالياً، “المواطن” تواصلت مع أعضاء مجلس إدارة وشرفيين جميعهم يسعون للتخلص من السؤال بطرق شتى، البعض يرتبك وآخرون يحيلون التساؤلات إلى آخرين في حلقة مفرغة لا جواب لها، في حين -وبكل بساطة- تكشف صحف رومانيا أرقام المفاوضات ومدة العقد الذي سيبرم بين الهلال والمدرب الروماني وتفاصيل دقيقة، تجعل إدارة الهلال موضع استغراب من قِبل الوسط الرياضي السعودي، الذي يتساءل عما دهاها، وما المبررات التي تجعلها بهذا القلق غير المبرر في زمن الاحتراف الذي لا يعترف سوى بالوضوح؟!
الصحافة الرومانية كشفت عن أن “ريجيكامب” منح إدارة الهلال موافقة مبدئية على العرض الأزرق الذي تلقاه خلال الفترة الماضية، والذي يمتد لموسمين رياضيين، وسيجتمع الطرفان قريباً للاتفاق على سائر بنود العقد والتوقيع بشكل نهائي.
صالح باحميد
سامي الدامرتكفى إطلع وريحنا
صالح باحميد
أتمنى من الإداره الهﻻليه إعﻻن الصفقه باﻹضافه إلى صفقتي معاذوالحمد
حفوز يتغلى
خساره كبيرها للهلال الا يبغون اجنبي باطيب ولا بالغصب اوف *فيس معصب*
ص ص ص
مسكين. سامي. لا يهش. ولا ينش. صار. ملطشه. لمن هب ودب. وين التصاريح والهجوم. والتحدي. واضح انهم. لا يريدونك. اين الكرامة. والشجاعه. هزلت. صار المسكين. حديث الناس. ومضحكة الكثيرين. ارفع خشمها. واتركهم.