زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
كرم منسوبو مدرسة الصفا الابتدائية بالرياض، اليوم الأحد، زميلهم أحمد بن فهد البريدي، بحضور مشرف الصفوف الأولية بمكتب التربية والتعليم بالعزيزية بريك الشمراني، ومدير المدرسة سعيد آل ناجع.
وأشاد آل ناجع بجهود البريدي في تطوير البيئة المدرسية من خلال إنشاء غرفة المتميزين على نفقته الخاصة، والتي كان لها الأثر الإيجابي في تحفيز المعلمين والطلاب.
وأوضح آل ناجع أن غرفة المتميزين تتكون من وسائل تعليمية وترفيهية محفزة للمعلمين والطلاب، حيث تم وضع كوبونات توزع على المعلمين ومن خلالها يتم ترشيح الطالب المميز لزيارة غرفة التميز واستخدام الوسائل المناسبة له.
وقال آل ناجع إن التكريم جاء من جميع منسوبي المدرسة تقديراً للبريدي، حيث قدمت له شهادة شكر وتقدير من مدير مكتب التربية والتعليم بالعزيزية علي الغامدي، وأيضاً شهادة شكر وتقدير من إدارة مدرسة الصفا الابتدائية، وكذلك مجموعة من الهدايا عبارة عن درع تذكارية وجهاز لاب توب وجهاز جوال أي فون 5S وتورتة تحمل صورة المحتفى به.





معلم
يستاهل أحمد