70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
وظائف شاغرة في هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
شاشات ذكية تُقدّم خدمات إرشادية للمصلين في المسجد النبوي بـ23 لغة عالمية
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة جسارة لإدارة المشاريع
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
صواريخ إيرانية تضرب مبنى البورصة الإسرائيلية وتتسبب في أضرار جسيمة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود في مقر شركة المملكة القابضة اليوم الأحد لاعبي وأعضاء مجلس إدارة نادي الطرف الرياضي بمحافظة الطرف في المنطقة الشرقية، وعلى رأسهم رئيس مجلس إدارة النادي الأستاذ سامي بن خليفة الدهام.
والتقى الأمير الوليد برئيس وأعضاء مجلس الإدارة وبحث معهم وضع النادي وإنجازاته المختلفة مؤكداً على ضرورة دعم الرياضة والرياضيين وتطوير النوادي في المملكة وتشجيعها لتحتضن أكبر عدد ممكن من الشباب لصقل مهاراتهم الرياضية واستثمار أوقاتهم في أنشطة مفيدة.
وقدم سموه مكافئة نقدية بمبلغ 160 ألف ريال لميزانية النادي،واستجابة لطلب إدارة النادي فقد قدم سموه حافلة لاستخدام النادي.
ويأتي هذا التكريم لتحقيق النادي عدداً من الإنجازات المشرفة في كرة القدم وكذلك كرة الطائرة وعدد من البطولات في العاب القوى والتنس و رفع الاثقال.
وشكر رئيس مجلس إدارة النادي الأستاذ سامي الدهام الأمير الوليد بن طلال على دعمه المادي والمعنوي وتشجيعه المتواصل للنوادي والاتحادات الرياضية في السعودية، وقدم درعاً تذكارياً لسموه عرفاناً بدعمه المستمر للرياضة والرياضيين.