إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
انتشل الدفاع المدني -في جدة بعد ظهر اليوم- جثة متحللة لوافد إريتري، من داخل خزان بناية سكنية، تتكون من (3) أدوار مستأجرة من إحدى الشركات.
وأوضح الناطق الإعلامي في مديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة -العقيد سعيد سرحان- أن بلاغاً ورد من الدوريات الأمنية لعمليات الدفاع المدني بمحافظة جدة، مفاده سقوط شخص بداخل خزان مياه بوسط جدة، مبيناً أنه تم -على الفور- تحريك فرق الإنقاذ والإنقاذ المائي لموقع الحادث، مع تمرير البلاغ للجهات المعنية، وعند الوصول، تبين وجود جثة تطفو على سطح الماء بداخل خزان لبناية سكنية، تتكون من ثلاثة أدوار مستأجرة من أحد الشركات.
وأضاف سرحان أن فرق الإنقاذ المائي باشرت عملها في إخراج الجثة، واتضح أنها متحللة، وبدا عليها الانتفاخ، ما يتعذر إخراجها من فتحة خزان المياه بوضعه الراهن لتعمل فرق الإنقاذ على توسيع قطر فتحة الخزان، ليتناسب مع الحجم المتغير للجثة، لتتمكن -بعد ذلك- فرق الإنقاذ المائي، من انتشال الجثمان، ورفعه لعربة نقل الموتى ونقله للمستشفى، وذلك بمتابعة من قبل شرطة محافظة جدة، التي تسلمت الحادث من الدفاع المدني بصفتها الجهة المعنية.


