الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
رصدت “المواطن” استعداد الهيئة الإدارية لأندية الطلاب السعوديين بالملحقية الثقافية السعودية، لانطلاق فعاليّات ملتقى ومعرض الإبداع الخامس الذي يلتقي فيه أبناء وبنات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، محتفين بتخريج كوكبة من الدارسين والدارسات بالتعليم بالجامعات الإماراتية.
وسينطلق الحفل مساء اليوم، برعاية سفير خادم الحرمين الشريفين في الإمارات الدكتور عبدالرحمن البشر، وبحضور الدكتور أحمد السيف نائب وزير التعليم العالي وعدد كبيرٍ من الشخصيات البارزة من المثقفين والأدباء والمبدعين وبعض مديري وأساتذة الجامعات السعودية والإماراتية.
وأوضح الدكتور صالح بن حمد السحيباني الملحق الثقافي السعودي في الإمارات، أن “الملتقى يستهدف أكثر من ألفي طالب وطالبة من الدارسين والملحقين ببعثة خادم الحرمين الشريفين للالتقاء في جامعة زايد في يوم يعد الأهم بالنسبة للسعوديين في الإمارات”.
وسيشارك المخترع السعودي صالح بن يوسف الغضية بأكثر من 17 اختراعاً وورشة عمل يقدمها للطلبة السعوديين بالإمارات.
