سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
أبقى البرتغالي كريستيانو رونالدو على آمال فريقه ريال مدريد في المنافسة على لقب الليجا مع أتلتيكو مدريد عقب التعادل مع فالنسيا بهدفين لمثليهما في الجولة الـ36 بالليجا، حيث سجل الهدف الثاني لفريقه في الدقائق الأخيرة من المباراة.
وبهذا التعادل ارتفع رصيد الريال إلى 83 نقطة حيث لا يزال في المركز الثالث خلف برشلونة (85 نقطة) وأتلتيكو المتصدر (88 نقطة)، علما بأن للملكي مباراة مؤجلة.
وذكرت وكالة “إفي” إن الريال بتعادله مع فالنسيا فرط في فرصة استغلال خسارة الـ”روخيبلانكوس” أمس الأحد من ليفانتي بهدفين نظيفين في نفس الجولة للاقتراب بصورة أكثر منه.
سجل الفرنسي جيريمي ماتيو الهدف الأول للضيوف (ق44) برأسية حول بها ركنية داخل الشباك في خطأ مشترك بين المدافع الفرنسي رفائيل فاران والحارس دييجو لوبيز ليتقدم فالنسيا على الرغم من الفرص المتنوعة التي أهدرها الملكي في الشوط الأول.
حاول أنشيلوتي تنشيط الناحية الهجومية في فريقه بإجراء تغيير خلال الاستراحة باخراج آسيير اياراميندي وإدخال الأرجنتيني آنخل دي ماريا.
وأثمر هذا التغيير عن الهدف الأول للريال (ق58) حيث أرسل دي ماريا عرضية حولها البرتغالي كريستيانو برأسه ليتابعها الإسباني سرخيو راموس برأسه أيضا ليسكنها الشباك، في كرة لم يقدر حارس فالنسيا المتألق دييجو ألفيش على التصدي لها.
إلا أن فالنسيا عاد للتقدم مجددا (ق64) عن طريق داني باريخو حيث انطلق الجزائري سفيان فيغولي من الناحية اليسرى ومررها أرضية للاعب الإسباني الذي سدد أرضية صاروخية لم يقدر دييجو لوبيز على التصدي لها.
وأجرى أنشيلوتي تغييره الثاني باخراج إيسكو ألاركون غير الموفق وإدخال البرازيلي كاسيميرو (ق71) تبعه تغيير آخر قبل نهاية الوقت الأصلي بثمان دقائق بخروج الفرنسي كريم بنزيمة ونزول ألبارو موراتا.
وأدرك الريال التعادل مجددا (ق92) عن طريق البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي حول عرضية دي ماريا بالكعب إلى داخل الشباك لينقذ نقطة ثمينة للـ”ميرينجي”.













