750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
نظم النادي السعودي بنيوكاسل -أمس السبت، في مقر اتحاد الطلبة بجامعة نيوكاسل- دورة بعنوان “تطوير مهارات التدريس لطلبة الدراسات العليا”، بالتعاون مع أكاديمية Acadamic Development Company.
وحاضر في الدورة الدكتور راسل جرانت -الأستاذ المساعد من جامعة يورك- وتضمنت محاور ذات أهمية كبيرة لطلبة الدراسات العليا، سيما أنهم سيكونون في المستقبل القريب أساتذة في معظم الجامعات السعودية.
وكان أول تلك المحاور، هو تطوير مهارات إدارة المحاضرات بشكل فعال، وتقييم أداء الدارسين في المرحلة الجامعية، وتقديم التصحيح المناسب، بالإضافة إلى تطوير إدارة نتائج التعلم الفعال.
ووزع المدرب بعض الأمثلة التطبيقية على المشاركين، لإثراء محاور، إلى أن فتح المجال للأسئلة الفردية.
وقال المهندس أحمد الثبيتي -أمين اللجنة الثقافية بالنادي- إن النادي حرص على تنظيم هذه الدورة لأنها تلامس اهتمام الأغلبية، سيما أن هناك عدداً كبيراً من المبتعثين عن طريق الجامعات، وبالتالي جاءت محاور الدورة مطابقة لهذا الاهتمام.
وأضاف الثبيتي أن كثيراً من المبتعثين يحتاج الإلمام بمهارات التدريس، قبل دخول الحياة العملية في الجامعة.
وقدم الثبيتي شكره للدكتور جرانت ولأكاديمة ADC، ولجميع الحضور، نيابة عن إدارة النادي.
واستغرقت الدورة أربع ساعات، حضرها (26) متدرباً، وكانت مليئة بالفائدة، وقوبلت بالرضا التام.
وهذه هي الدورة التدريبية السادسة، التي يعقدها النادي السعودي بنيوكاسل، ضمن دورته الحالية.