قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أقامت الكلية التقنية بأبها -ممثلة في مركز خدمة المجتمع والتدريب المستمر- دورة تدريبية تطوعية (مجانية) في مقدمة تطبيقات الحاسب الآلي للفترة من 5-8 / 07 / 1435 هـ لمدة أربعة أيام بمعدل خمس ساعات يومياً لمنسوبي نادي أبها لذوي الحاجات الخاصة وبلغ عدد المشاركين 12 متدرباً.
واستقبل عميد الكلية الحسين بن سالم آل عثمان المشاركين بكلمة ترحيبية وبيّن لهم دور الكلية في خدمة المجتمع وأن الكلية تسخّر كل ما تمتلكه من إمكانات في خدمة الشباب عامة وهذه الفئة الغالية خاصة.
وقال مدير العلاقات العامة والإعلام المهندس إبراهيم بن محمد مرفت: إن المهندس متعب خالد الحربي قدم الدورة.
وفي نهاية البرنامج سلم آل عثمان الشهادات للمشاركين وشكرهم على ثقتهم في منح الكلية تنفيذ مثل هذه البرامج التي تساعد في تطوير وخدمة مجتمعنا عامة والشباب خاصة.

