أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
اختتم المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة رفحاء، مشروع سلسلة كتاب الأسرة، وكان عنوان الكتاب الذي تم توزيعه “فقه الأسماء الحسنى”، ويتحدث عن “فقه أسماء الله الحسنى”.
وشرح الكتاب أكثر من مئة اسم من أسماء الله الحُسنى، مسبوقةً بمُقدِّمات تأصيلية، وكانت ألفاظ الكتاب واضحة، وبأسلوب مُيسَّرٍ، مع عناية بعرض الشواهد وذكر الدلائل من كتاب الله -عز وجل- وسنة النبي الكريم -صلى الله عليه وسلم- مُوضِّحاً ما تيسَّر من الجوانب التعبُّدية والآثار الإيمانية، التي هي مُقتضى الإيمان بأسماء الله.
وتم توزيع (5000) نسخة على جميع أحياء محافظة رفحاء، بمشاركة فريق تطوعي من أبناء رفحاء. وفي نهاية المشروع، تم تكريم المشاركين في مقر المكتب.
من جهته، أشاد المدير التنفيذي بمكتب الدعوة -الشيخ فوزي بن خليف الشمري- بجهود المشاركين في العمل التطوعي، داعياً الله لهم دوام التوفيق والسداد، وأبدى فريق العمل التطوعي، سعادتهم بتكريم الشيخ فوزي بن خليف الشمري إياهم، مؤكدين أن هذا التكريم سيدفعهم إلى مزيد من التميز والمواصلة في الأعمال التطوعية.
